+1
Увы, так не получится. Парсер новостей работает именно с форматом форексфактори. Даже изменение формата может привести к проблемам.
Попробуйте использовать МТ5. Там были отметки новостей на графике

avatar

Kaur

  • 19 июля 2012, 17:40
0
Это не причина для выбора меньшего плеча при открытии счета и принудительного ограничения своих возможностей. В конце статьи специально сказано про все это:

Какие минусы большого плеча? Минус (если его так можно назвать) один — уровень стоп аута уменьшается, а значит при беспорядочной бессистемной торговле трейдеру позволят потерять больше.
Именно этот «минус» и порождает страхи. «Меня не остановят вовремя», — думает трейдер и выбирает 'разумное' плечо.
Не напоминает ли такое положение вещей психиатрическую клинику, где стены обивают мягким материалом, дабы пациенты не повредили сами себя? Желаете остановиться вовремя, так положите деньги на счет, которые готовы потерять. Торгуйте строго по системе, рассчитывайте риски и увеличивайте свои шансы и свою прибыль, используя большое плечо!

Вывод один: открывать МТ-счет счет нужно с максимально возможным плечом, которое предлагает брокер. А риски в ходе торговли регулировать размером лота.
avatar

Kaur

  • 14 июля 2012, 10:10
0
Прежде всего мой пример показывает на практике, что опасения по поводу спайков преувеличены. Робот год работает по серебру, и никаких проблем и вынужденных остановок робота до сих пор не возникало.
avatar

Kaur

  • 14 июля 2012, 09:45
0
Спайк — типичная ситуация. Все ДЦ с ним знакомы. Восстановление на счете происходит как правило в течение того же дня. В некоторых ДЦ даже не требуется обращения — восстановление идет автоматически. Учитывая, что спайки происходят не каждый день, и тем более ни всякий раз ваша сделка попадет именно на него, бояться ценновых выбросов не следует. Считайте их издержками профессии ))

В качестве примера могу привести своего робота по серебру. Он непрерывно торгует с июля 2011-го, и именно на InstaForex. Ни одной проблемы от спайков за год не случилось.

Хотя, скажем, последняя сделка (продажа) в него попала. Возможно, что на секунды на счете загорелись несметные богатства, но советник был хладнокровен, и никакого смятения в его работу спайк не внес :) 

avatar

Kaur

  • 14 июля 2012, 08:32
0
При любой тактике большое плечо МТ-счета несет плюсы, и исключительно плюсы. Риски и прибыли в каждой сделке не повышаются. Просто при неизменном лоте залог по сделке будет меньше на том счете, где плечо выше. А это увеличивает возможности для ряда стратегий.

Не путать с фактическим плечом по каждой сделке. Суть этой статьи в том, что при открытии счета нет никакого смысла открывать МТ-счет с меньшим плечом.
avatar

Kaur

  • 14 июля 2012, 08:10
0
К сожалению, Вы неверно выбрали тему для вздохов и для «общих» слов.
Здесь цифры, математические расчеты и игровая стратегия. Больше ничего — тем более обид. На них еще надо сначала наработать )) В этой теме наработать не получится.
avatar

Kaur

  • 11 июля 2012, 02:10
0
Здесь ничего не написано про «просто».
А лишь приведена попытка сделать лотерею в условиях рынка. И сравнение с существующей реальной лотерей. Ни меньше, ни больше.
Никогда и никому эта стратегия не рекомендуется для заработка. Это стратегия игры, если угодно.

В самом начале сказано:

Стратегия адресована тем, кто увлекается числовыми лотереями или чувствует в себе склонность к подобным затеям. Если это не про Вас, дальше можете не читать.
avatar

Kaur

  • 11 июля 2012, 01:51
0
Чудес не бывает. На Форексе ВСЁ подчинено математике и только матесатике.

Вверху представлена математика и только математика. Других подходов я и не признаю.
avatar

Kaur

  • 11 июля 2012, 01:30
0
Действительно интересный, еще и с вакомовским дигитайзером. Собственно от самсунга стоило ожидать, он сейчас пытается (и у него это получается) охватить все рынки.
avatar

Kaur

  • 5 июля 2012, 14:19
0
Microsoft представила собственные планшеты на Win 8 Pro и Win RT. Ожидаются осенью в продаже. Мне интересен особенно на Win8

avatar

Kaur

  • 20 июня 2012, 16:32
0
К сожалению, разработкой на заказ не занимаюсь.
avatar

Kaur

  • 1 июня 2012, 20:54
0
Дайте, пожалуйста, ваш индикатор попробовать

У меня весь расчет в виде блока mql, который вставляется в советник. А весь блок выше приведен. Т.е. отдельного индикатора под это нет. Его еще надо делать.

И еще вопрос реально ли сделать индюк по формуле ddsmm. Вот она поломаная.

Думаю, что реально.
avatar

Kaur

  • 5 мая 2012, 14:11
0
Нет, DDSM, как я понимаю, сложнее. У меня все просто. Вот здесь подробности описаны — kaur.opentraders.ru/2737.html
avatar

Kaur

  • 5 мая 2012, 13:13
0
Вас интересует индикатор именно по данному методу? Или классический индикатор, показывающий размер лота в зависимости от принятых рисков на сделку и стопа?
avatar

Kaur

  • 5 мая 2012, 12:54
0
Отрицательный спред, наверное, тоже получится выставить?

Вроде можно. Надеюсь, что в наше время уже нет инвесторов, которые вкладывают деньги под обещания и отчет тестера :) 
avatar

Kaur

  • 30 апреля 2012, 13:05
0
Ну цель статьи — не систему рассмотреть :)  Система использована для примера. К тому же график построен без реинвестирования.
avatar

Kaur

  • 30 апреля 2012, 08:47
+1
Так и есть. Дней даже больше. На графиках тест за 12 лет.
avatar

Kaur

  • 29 апреля 2012, 20:12
+2
Ввел дополнительный уровень просадки, при котором происходит восстановление лота до начального. Сами уровни считаются теперь в процентах (предыдущий график был построен исходя из фиксированного уровня в пунктах). Результат оптимизации удалось еще улучшить



Напомню, что ранее удавалось добиться только 40% прироста. Сейчас более 60% и при этом… просадку даже уменьшить по сравнению с предыдущей оптимизацией (см. график в топике).

Сам процесс поиска параметров оптимизации (значений уровней просадки) показан на следующей таблице (чтобы увеличить, нажмите на изображение):



По x отложен порог просадки в %, при котором происходит увеличение лота; по y — порог просадки для восстановления лота до начального. Видно, что цвета изменяются плавно, это говорит, что найденные параметры не являются случайными выбросами. область Оптимальных значений показана центральным крестом.
avatar

Kaur

  • 27 апреля 2012, 16:42
+1
У Альпари есть история тиковых данных в кабинете, для начала можно посмотреть котировки там.

Затем советую сравнить с тиками Dukascopy.

Закачать тики за нужный период по нужному инструменту можно здесь — www.dukascopy.com/swiss/english/data_feed/historical/#

Разумеется для ДЦ это не аргумент. Но если нет тиков в Dukascopy, то у претензии совсем нет перспектив. Dukascopy — провайдер ликвидности Альпари на счетах NDD, и обращение к их тикам является общепринятой практикой при изучении спорных ситуаций (изучении прежде всего со стороны самого трейдера). Также на это, возможно, будут обращать внимание арбитры из КРОУФР.
avatar

Kaur

  • 25 апреля 2012, 15:07